Выбор тура:

Виза в Сингапур


Описание:

Иммиграционная служба Сингапура предоставляет для российский граждан и граждан стран СНГ два типа визы для въезда на территорию Сингапура.

- Транзитная виза;

- Мультивиза сроком на 9 недель (Электронная виза).

Транзитная виза

Транзитная виза для въезда в Сингапур предоставляется сроком на 96 часов при соблюдении следующих условий:

-въезжающий должен прибывать в Сингапур самолетом

-въезжающий должен иметь при себе авиабилет на вылет из Сингапура в третью страну, т. е. страну, отличную от страны пребывания в Сингапур.

Например, если вы пребываете в Сингапур 01 декабря 2009 года самолетом из России и вылетаете из Сингапура на самолете 03 декабря 2009 года на о. Лангкави (Малайзия) вам автоматически ставится транзитная виза, которая разрешает находиться в Сингапуре на протяжении 96 часов.

Транзитная виза ставится на иммиграционной стойке по прибытию в аэропорт Сингапура. Услуга оказывается бесплатно.

Мультивиза (Электронная виза)

Мультивиза для въезда в Сингапур теперь предоставляется на 9 недель и позволяет многократно въезжать на территорию Сингапура в течении указанного срока. Беспрерывный срок пребывания в Сингапуре по такой визе составляет 30 дней. По истечении 30-ти дней вы обязаны покинуть Сингапур. Но через некоторое время (по вашему усмотрению) вы можете вновь въехать в Сингапур и остаться еще на 30 дней.

Плюсы мультивизы

Вы можете приезжать только в Сингапур. Таким образом, вы можете приехать в Сингапур из России, и уехать из Сингапура обратно в Россию. Третью страну посещать не нужно.

Вы можете оставаться в Сингапуре на срок до 30 дней.

Как обратиться за мультивизой

Наша компания оказывает услуги по открытие мультивизы сроком на 9 недель для въезда в Сингапур. Наши партнеры оформляют документы для получения визы согласно требованиям иммиграционной службы, а также выступают в роли местного спонсорами (необходимое условие получения мультивизы в Сингапур).

Мультивиза – это электронная виза, которую по необходимо распечатать и взять с собой в Сингапур. По прибытию в страну предъявить вместе с паспортом и заполненной иммиграционной картой при прохождении иммиграции.

 

Стоимость оформление визы 80 USD.

Онлайн заказ тура
  1. Для заказа тура заполните поля формы
  2. Название тура(*)
    Please type your full name.
  3. Ваше имя(*)
    Please type your full name.
  4. Ваш E-mail(*)
    Invalid email address.
  5. Ваш телефон(*)
    Please type your full name.
  6. Как с вами связаться ?
  7. Дополнительно
    Invalid Input
  8.   




  
RSS Feeds

Опрос

Где вы отдыхаете ?






Дать ссылку



На сайте

Сейчас на сайте находятся:
 799 гостей 

Контакты

г. Владивосток,  ул. Пологая, 53, офис 213.

тел: 8(423) 2402058, 2402153, 2911821

email: ilana_superclub@mail.ru

Посмотреть карту Написать нам письмо

Copyright (c) 2012 Женский клуб «Илана» Site design by Siteforlife.ru